Окт
14
2013

Татьяну Прокофьевну знаю уже много лет.

Я живу за рубежом. Приезжая каждое лето в Усть-Каменогорск  стараюсь пройти курс ее терапии. Первый раз пришла к ней с одной конкретной проблемой  по гинекологии.Пройдя курс лечения заметила, что исчезла не только кисты на обоих яичниках и  миома, но и улучшалось состояние всего организма в целом. Наладилась система пищеварения, улучшился сон, успокоились нервы, исчезло  состояние психологической подавленности и повысилось настроение. Даже улучшились отношения с ребенком, с близкими и родными людьми, и коллегами.

Подробнее: Татьяну Прокофьевну знаю уже много лет.

 
Окт
14
2013

...8 лет назад я познакомилась с Архиповой Татьяной Прокофьевной.

У меня была очень сложная ситуация, я не могла выносить ребенка. После очередного  неудачного пребывания в больнице я пошла к ней за последней надеждой. И случилось чудо! Уже через три дня я стала лучше себя чувствовать. Я просто бегала беременная и очень счастливая. Фактически этот человек подарил мне прекрасную дочь, очень здоровую и крепкую духом девочку.

Подробнее: ...8 лет назад я познакомилась с Архиповой Татьяной Прокофьевной.

 
Апр
07
2013

Уважаемая Татьяна Прокофьевна!

Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.

Вы – настоящий целитель, светлый человек и очень красивая женщина!

Спасибо вам  за то, что Вы помогаете людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Вы возрождаете в нас веру в себя и  изменения к лучшему!

Подробнее: Уважаемая Татьяна Прокофьевна!

 
Апр
07
2013

Уважаемая Татьяна Прокофьевна.

Огромное Вам спасибо за то, что Вы подарили мне другую жизнь, возродили меня. И  появились вы  именно в тот момент, когда бороться с окружающей действительностью я уже больше не могла. Не имела душевных и физических сил.

Подробнее: Уважаемая Татьяна Прокофьевна.

 
Мар
18
2013

Дорогая Татьяна Прокофьевна!

Спасибо большое  за то, что вы помогли мне решить проблемы со здоровьем.

Через месяц после лечения я стала другим человеком.

Примерно через две недели началось обострение, а за ним и реальное облегчение. После первых сеансов я почувствовала себя лучше. А после обострения  по настоящему ощутила, что изменения  в сознании на лицо. В прямом и переносном смысле. Произошли не только внутренние, но и внешние изменения. Успокоилась, поверила в себя, избавилась от сигарет и алкоголя (и не тянет). Голова стала ясной. На работе все наладилось и работать стало приятней и легче. Дома тоже все спокойно. Стала рано ложиться спать и рано просыпаться. Высыпаюсь, и не встаю как раньше к холодильнику среди ночи. Хроническая усталость прошла. Домашние дела в радость. А самое главное то, что я стала просто спокойной и уверенной в себе за такой короткий срок. Осталось наладить питание и сбросить то, что наела за месяцы депрессии. Но даже это меня не расстраивает. Всему свое время. Все сразу тоже не бывает.

Подробнее: Дорогая Татьяна Прокофьевна!

 
Мар
18
2013

Спасибо за то, что вы есть!

Дорогая Татьяна Прокофьевна!

Пишу это письмо, чтобы о Вашем Даре узнали как можно больше людей.

Сначала, к Татьяне Прокофьевне, я привела своего восьмилетнего  сына, что бы показать не долеченную родовую травму (шейный отдел позвоночника).У него к тому моменту уже начались головные боли. Прошли всего четыре сеанса лечения. Голова болеть перестала. А  еще сын перестал грызть ногти (чем страдал в течение трех лет).

Подробнее: Спасибо за то, что вы есть!

 
Мар
18
2013

Благодарю!

В тот момент, когда я уже устала от безвыходных ситуаций и заканчивались силы терпеть, надеяться и ждать…..я стала просить всевышнего о помощи. И он мне помог. Я познакомилась с удивительной , прекрасной, талантливой и чуткой женщиной Татьяной Прокофьевной  Архиповой.

Подробнее: Благодарю!

 

Спасибо!

Я проработала в системе образования 25 лет, работа мне нравилась. Много поездок по всей области, много новых знакомых, а самое главное - мне нравилось, что я приношу пользу людям. Поэтому я  и считала, что буду работать на своей работе до самой пенсии.

Подробнее: Спасибо!

 

Уважаемая Татьяна Прокофьевна!


От всего сердца выражаю вам благодарность за огромную Вашу помощь в оказании восстановления и поддержания моего здоровья.

Вы, можно сказать, вернули меня с того света. Благодаря Вам у меня появилась надежда на дальнейшую жизнь.

Подробнее: Уважаемая Татьяна Прокофьевна!

 

Благодарность


В мае 2012 года я перенесла операцию на позвоночник. Состояние после операции было тяжелым. Болела поясница, были проблемы с сердцем, но особенно болела правая нога: не могла ни сидеть, ни ходить, давал о себе знать и тазобедренный сустав. Без костыля не добиралась даже до кухни. Один родственник посоветовал обратиться к целителю – Архиповой Татьяне Прокофьевне.

Подробнее: Благодарность

 

Страница 2 из 3

«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Новости

  • Что такое тройная порча?

    Вопрос от подписчиков.
    ???? Тройной порчи не бывает – объясняет целитель с гослицензией Татьяна Архипова.
    .
    Это не корректная формулировка. Бывает очень сильное загрязнение энергетики и только. Но с таким уровнем загрязнения умеют работать не все, потому что целительство – это навык, и как любой навык он может быть развит на разном уровне.  

  • Действительно ли можно нагадать будущее?

    Действительно ли можно нагадать будущее – вопрос от подписчицы.
    .
    - Вы само слово – «нагадать» – слышите? Как оно вам?
    .
    Какое отношение оно имеет к будущему? Кто-то что-то вам нагадал... И вы с этим жить пойдёте.  

Яндекс.Метрика