Июл
23
2019

С какими проблемами приходят к целителю женщины?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

-Проблемы бесплодия или невынашивания беременности, - говорит Татьяна Прокофьевна. – Представляете, сколько энергии необходимо, чтобы питать дитя? А если женщине не хватает энергии на себя, как она сможет выносить ребенка? Часто бывает так, что родители обращаются к самой современной медицинской помощи, и всё-таки им удаётся зачать. Но они теряют ребёнка на раннем сроке или беременность замирает. Это означает, что чудо медицины позволило зачать. А энергии всё равно не хватило. Тяжёлое течение беременности – об этом же. Организм женщины работает на пределе и еле-еле справляется с задачей.
.
Обострение хронических заболеваний– тоже повод пойти к целителю.
.
Также женщины приходят, когда не ладится с мужьями. Тут уже надо посмотреть, что происходит в энергообмене семьи. Иногда мужчина интуитивно понимает, что женщина делится с ним только грязной энергетикой и инстинкт самосохранения толкает его искать человека, с кем он «будет на одной волне», с кем может обмениваться светлой энергией. Бывает наоборот – у мужчины нет энергии и как бы не старалась жена его расшевелить, он только, тянет её энергию и нет никакой отдачи.
Вам же знакомо выражение – выжатый, как лимон. Тянуть энергетику могут и начальники и родственники.
.
Приходят те, кто не может выйти замуж или встретить достойного человека.
.
Частая причина и среди мужчин, и среди женщин – проблемы с ????деньгами. Можно много и наизнос работать, а деньги утекают сквозь пальцы – то кто-то обманет, то штраф из налоговой, то оборудование сломалось, то ещё какие-то причины. И получается, что деньги – только для решения проблем, а больше ни на что не хватает. И чем больше работаешь – тем крупнее проблемы.
.
В следующем посте –рассказ о проблемах мужчин.

Целитель -Татьяна Прокофьевна Архипова
Г.Усть-Каменогорск
Ул. Серикбаева, 1, офис 320
Watsap +77772833074
Лицензия № BK000840DF

 

Обратная связь

Яндекс.Метрика