Июл
23
2019

С чем чаще всего к целителю приходят мужчины?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

- С проблемами на работе или в бизнесе, - говорит целитель Татьяна Прокофьевна.
.
Их проблемы двух типов – чем больше работаешь, тем хуже становится – тендеры затягивают, ключевые работники уходят, внеплановые проверки надзорных органов, поставки сбиваются, оборудование ломается и т.д.

Всё заработанное приходится вкладывать в решение проблем - чинить технику, постоянно вкладывать в ремонт, казалось бы, нового автомобиля, в выполнение заказов за свой счёт по разным причинам. Подводит здоровье и требуется дорогое лечение.
.
Вторая причина – нет сил даже проснуться, чтобы идти на работу. Человек механически выполняет текущие задачи, лишь бы заработать свой минимум – упадок во всех сферах и становится всё хуже.
.
В обоих случаях – всё те же проблемы – энергетическое опустошение, о котором можно прочитать в предыдущих постах.
.
Ещё одна частая проблема – низкая потенция. Целитель также помогает её решить, как и другие проблемы со здоровьем.
.
Как происходит работа с целителем?
.
- Сначала диагностика организма и налаживания энергообмена. Как у автомобиля могут быть в порядке и подвеска и двигатель – а не заводится, потому что нет искры, проблемы в электрике. Так и у человека, иногда организм «не заводится», потому что проблемы с энергетикой. Энергообмен в теле идёт не так, как надо или есть органы, куда энергия практически не поступает и органы начинают отказывать. В энергетику можно верить, а можно нет – это не важно. Главное, что это – работает.
.
Часто мужчин интересует – будет ли целитель прикасаться в процессе лечения или поить «снадобьями».
Нет.
Работа с энергетикой происходит бесконтактным способом. Проще говоря – целитель поводит над вами руками, а вы ощутите при этом тепло. Поить целитель тоже ничем не будет. Зато настои трав может порекомендовать, заваривать их будете самостоятельно.

Целитель -Татьяна Прокофьевна Архипова
Г.Усть-Каменогорск
Ул. Серикбаева, 1, офис 320
Watsap +77772833074
Лицензия № BK000840DF

Обратная связь

Яндекс.Метрика