Янв
28
2019

Черная полоса в жизни: что делать?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Почему, когда мы энергетически ослаблены, начинается чёрная полоса во всём – дети болеют, дома трубы протекли, на работе не ладится, машина не заводится – в общем – тотальное невезение.

- Наш язык – это опыт веков, - отмечает Татьяна Прокофьевна.
– Вот почему мы говорим – чёрная полоса? Задумывались? Это буквальное значение. В нашем внутреннем энергетическом сосуде много грязной энергии.

Мир же устроен так, что обмен энергетикой происходит при каждом взаимодействии – с людьми, с предметами. Когда у вас внутри – дефицит светлого и много чёрного (грязного)– вы отдаете это черное другим, и тянете себе чистую энергию.
Если предмет постоянно взаимодействует только с вами или с другими людьми с низким энергетическим зарядом, ему неоткуда взять новой чистой энергии. И его сосуд постепенно тоже становится заполнен чернотой. И предмет этот начинает ломаться – будь то машина, чайник или каблук.
Бизнес не идёт – потому что с ним у нас тоже энергетический обмен. Замечали, что когда в компании упадок, бывает так, что у сотрудников ни с того ни с сего начинают один за одним ломаться компьютеры?
Дети болеют – потому что семья – единая энергосистема. Даже в психологии сейчас популяризируется направление, что в первую очередь мама должна быть в ресурсе, тогда и у детей тоже будет все хорошо. Потому что мама сможет делиться с ними чистой энергетикой.

В следующем посте о том, с чем чаще всего к целителю обращаются женщины.

Целитель -Татьяна Прокофьевна Архипова
Г.Усть-Каменогорск
Ул. Серикбаева, 1, офис 320
Watsap +77772833074
Лицензия № BK000840DF

Яндекс.Метрика
Instagram