Апр
09
2018

Почему мы обратились к целителю.

Вторая четверть учебного года. Ребенок уже 2 месяца не ходит в школу, на плавание и в кружок рисования. Не может самостоятельно ходить по лестнице. Жалуется на боли в области живота, общую слабость, отсутствие аппетита. Большую часть времени просто лежит на кровати или спит. Сутулый, худой, бледный, на коже появилась сыпь…. В свои  11 лет напоминает старичка…

регулярно сдает все анализы , проходит различные обследования……посещает множество врачей ..… ответственно пьет все таблетки…..причем горстями!!!...и натощак!!!...

…..а  ему с каждым днем все хуже….

Обычный обыватель  в этом случае будет хаять медицину. Но… на самом деле все гораздо проще…

ТУПИК. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Когда ребенок болен – нужно обращаться к детскому врачу. Искать причину. Лечить.

Но есть одно …  «НО»

Врач назначает лечение в надежде, что  вы следите за питанием,  готовите здоровую пищу, соблюдаете режим. А вместо этого как правило детей дома кормят тем, что они сами выбирают: чипсы, кола, жареные лепешки, конфеты ….внуки боготворят бабушку и дедушка за их доброту! Просто  идиллия!

Медицинакакая она бывает…

Медицина бывает разная.  И нетрадиционная в том числе.  В нашей стране не принято обращаться к целителям . А жаль… потому как нужно лечить не только  больного ребенка, а его родителей и бабушку с дедушкой тоже…

Целитель - этот тот человек, который слышит голос вашего сердца… да это такт… потому что вы его слышать не хоти те… это же ответственность!... а нам проще  заплатить за прием врачу и спрашивать с него!

Чем нам помог целитель

Целитель не только водит в  воздухе руками над пациентом))), а как сканер просматривает  весь ваш организм! помогает восстановить энергетику каждого органа. Дает рекомендации о питании. Потому как пища это и есть энергетическая подпитка вашего организма. Учит родственников жить  по новому.

После лечения у целителя происходит  мощная перестройка сознания! Это  как  «тройной тулуп»  в фигурном катании.

Как дети реагируют на лечение целителя?

Ребенка  не обманешь! После первого сеанса у пациента появилась жажда жизни, блеск в глазах. На третий день   он просто смылся  на пол дня гулять…. искали по улице)))

Утро у него начинается со стакана обычной воды. Потом настойка  из чеснока, меда, лимона.

Потом сам себе варит кашу геркулесовую на воде. Добавляет в нее качественное сливочное масло(а не маргарин) и мед! Вместо жаренных лепешек кушает печеные яблоки с корицей (лекарство для печени).

Вместо  колы и лимонада  пьет свежевыжатый морковный сок.

Вместо шоколада – финики.

С собой в школу берет  бананы , а не сосиски в тесте.

Кушает ежедневно куриное мясо и рыбу.

Соблюдает правило: после приема пищи можно лечь на диван только через 30 минут.

Дети с удовольствием выполняют все советы целителя, потому что это БЛАГО! Рассказывают о своих снах, новых ощущениях. Такое чувство что ребенок в руках целителя это белый лист бумаги. Только успевай раскрашивать  во все цвета радуги.

Спустя 5 месяцев…

У бабушки с дедушкой работы прибавилось. Так как  здоровье  внуков –это серьезная работа и ответственность.

А пациенту исполнилось 12 лет.  Набрал вес. Щеки  круглые и румяные. Энергия бьет фонтаном.

Возобновил  занятия плаваньем. В школе  до 14-00 дважды посещает столовую. Дерутся с братом… фонари под глаз друг другу ставят

В общем жизнь продолжается в новом формате!

Благодарим, за лечение все нашей семьи, Архипову Татьяну Прокофьевну! Спасибо вам за ваше терпение, за то что находите нужные слова. За умение, иногда жестко, но справедливо сказать горькую правду. А главное, что все это во БЛАГО!

Родственница пациента. Усть-Каменогрск. 2018г

Яндекс.Метрика
Instagram