Фев
13
2018

Благодарность от 30.01.2018

Хочу выразить  огромную  благодарность  от  всего сердца целительнице Архиповой Татьяне Прокопьевне!

Говорят,  что ангелы помогают нам через руки людей. Так вот и нам они помогли руками Архиповой  Татьяны  Прокопьевны,  от которых идет целительное  тепло  и  живительный свет.

 

Мой  муж  (47 лет)  сильно заболел.  Не мог есть,  каждый раз после приема пищи испытывал боль и спазмы в области желудка.  Сначала попытались  лечиться  сами: строгая диета, обезболивающие, спазмолитики - не помогло. Обратились к врачам:  прошли обследования,  мужа положили в больницу.  Неделю получал стационарное лечение, выписали, назначили строгую диету,  «кучу» таблеток,  не помогло.  Боль стала  опоясывающей, слабость,  отдышка, отсутствие аппетита, стабильная потеря веса.

Поскольку  традиционное лечение нам не помогло, решили попробовать нетрадиционное. Села я за компьютер и стала искать целителей. Нашла в интернете статью газеты «ARNAPRESS» о целительнице  в нашем  городе Архиповой Татьяне Прокопьевне.

Сразу после первого посещения мужу стало легче, ушла боль и чувство тяжести. Если на первые два посещения я возила его сама, то на третье он поехал сам.  Теперь он здоров (слава Богу!), ест, шутит, стал набирать вес, вернулся на работу.

Я тоже,  видя такой результат, обратилась к Татьяне Прокопьевне со своими бесконечными головными болями, онемением рук и не отпускающей много лет болью в спине. Спина перестала болеть сразу, а теперь и головная боль и онемение прошли. Просто удивительно не ощущать боль! А самое замечательное - это невероятный прилив энергии. Я теперь могу целый день двигаться по работе, по домашним делам и не чувствовать усталости и раздражения вечером. Отпустив все свои болезни, зарядившись энергией, мы теперь можем двигаться дальше!

Благодарю Вас Татьяна Прокопьевна!

Зауреш

Яндекс.Метрика
Instagram