Авг
17
2016

Человек, исцеляющий жизнь

Когда я впервые переступила порог кабинета Татьяны Прокофьевны Архиповой, мне сразу стало понятно: эта женщина знает обо мне все и рассказывать ничего не нужно. Она окинула мне строгим взглядом и попросила присесть.

Не скажу, что целители в моей жизни появлялись регулярно, они вообще этого не делали.  Знаю только одно, что особо никогда в них не верила, хотя где-то внутри признавала, что такие люди есть и кому-то они действительно приносят пользу.  Пока, как  говорится, петух не клюнул.

 

Однажды я проснулась и поняла, что так больше жить нельзя – ежедневно отправляться на нелюбимую работу и общаться каждый день с теми, кто мне глубоко несимпатичен. А когда работа перестает приносить удовольствие, наступает настоящий энергетический коллапс. Энергия во мне практически перестала циркулировать, я забросила занятия в спортзале, сил и желания двигаться и вести активный образ жизни не было вообще. Плюс нервное истощение.  С таким «набором» я и пришла по рекомендации одной моей хорошей знакомой к Татьяне Прокофьевне.

Прокофьевна, как ее называют те, кто давно ходит к ней на прием и кому она действительно помогла, показалась мне человеком строгим. Она спросила, что меня тревожит, и тут я разревелась. Целительница жалеть меня не стала и, что называется, промыла мозг. К счастью, люди, подобные Татьяне Прокофьевне, часто встречались на моем пути, поэтому я прекрасно знаю, что те, кто строг и, казалось бы, мог бы быть с вами более душевным, на самом деле очень ранимые и сострадательные люди. Такой оказалась и Татьяна Прокофьевна.  После того, как я, наглотавшись слез, перечислила все свои обиды, она вдруг сказала: «Ты же знаешь, что тебе давно нужно было оттуда уйти». Целительница сказала вслух то, о чем я давно думала, но не решалась сделать.

То, что на меня налип полный комплект разной энергетической гадости, я подозревала, и мои мысли Прокофьевна подтвердила. Я стала каждый день ходить на ее сеансы, и уже после первого моя голова обрела ясность мысли, появилось желание не просто что-то делать, а изменить свою жизнь в корне.  А уже через неделю я взялась воплощать в жизнь свою давнюю мечту, которая еще месяц назад казалась почти невозможной…

Каждый день в кабинете у Татьяны Прокофьевны я встречала разных людей. И мне трудно было поверить, когда я увидела, как еще не совсем пожилая женщина, приходившая до этого, едва передвигая ноги и опираясь на палку, стала бодро шагать, настроение  и цвет лица у нее явно улучшались с каждым днем!

К Татьяне Прокофьевне обращаются люди разных возрастов, национальностей и вероисповеданий, но она не делает между ними различий и помогает всем: кому-то поправить пошатнувшееся  здоровье, другим оправиться после тяжелой аварии, третьим наладить бизнес, но в любом случае она дает человеку энергию, которая помогает жить и преодолевать трудности.

- Как вы думаете, - спросила я Татьяну Прокофьевну напоследок, - У меня все получится?

- Конечно, - нисколько не сомневаясь ответила она, - Если ты захочешь, у тебя получится всё!

И я поверила.

Оксана , Усть-Каменогорск, август 2016

Яндекс.Метрика
Instagram