Апр
06
2016

Хочу выразить огромную благодарность

Целителю с большой буквы- Архиповой Татьяне Прокофьевне!
Как больно и тяжело , когда не можешь помочь своему ребенку, когда врачи не прогнозируют хороших результатов в лечении.
В 2014 году мой сын заболел вирусным менингитом,  пережили много страданий и слез. Все же молитвами  выпросили у Бога его.
Мальчику сделали операцию, так как началась внутримозговая гидроцефалия, ему вставили шумт. Состояние стабилизировалось.

 

Прошел год, ребенок, практически не развивался, перестал говорить, обслуживать себя, плохо реагировать на слух, зрительно. В 2014 году я случайно узнала про целительницу Татьяну Прокофьевну! Это просто Бог послал нам Ангела! Моя знакомая дала мне ее контактные данные и настаивала срочно сходить к этой замечательной женщине. Когда я пришла, Татьяна Прокофьевна с порога начала говорить, что веры и надежды у меня нет, что как мать- я не верю в ребенка, что хватит в слезах сидеть, а надо браться за дело и главное не останавливаться.
Сначала я как то с агрессией отнеслась к сказанному ...но после задумалась, а ведь правда, слезами не поможешь.Прошел год, мы  до сих пор ходим на прием к Татьяне Прокофьевне. Состояние моего сына улучшилось: он начал постепенно говорить, улыбаться, реагировать на речь, проявлять интерес, контактировать с людьми, сейчас начинает уже пробовать самостоятельно подниматься..
Ничто в жизни нет дороже своего ребенка, и самое дорогое мне помогла спасти - сильная, мудрая Целительница Архипова Татьяна Прокофьевна!
Спасибо Вам огромное за то , что вы есть!

Анастасия, Усть-Каменогорск , 2016г

Яндекс.Метрика
Instagram