Дек
14
2014

Татьяна Прокофьевна, спасибо огромное за помощь!

Верила ли я в силу целителей, когда шла к Татьяне Прокофьевне? Скорее, нет. Если бы не ребёнок, наверное, вряд ли попала бы к ней. Девятый месяц беременности, обвитие пуповиной. Медицина в этом случае предлагает одно - кесарево сечение. После 10 приёмов у Татьяны Прокофьевны, на 36 неделе беременности, как раз нужно было пройти контрольное УЗИ. Никакого обвития! Кажется, в этот момент я начала верить в чудо...

 

Также целительница ещё на первом приёме сообщила, что у меня низкий гемоглобин, еле выпросила у врачей направление на анализ крови, они говорили, что сдавать рано, по плану минздрава надо сдавать его позднее. В итоге анализ, действительно, показал гемоглобин на уровне 86 (по норме должно быть 120). Врачи засуетились, срочно выписали лекарства. Татьяна Прокофьевна ещё порекомендовала продукты, которые содержат железо. Гемоглобин отвечает за доставку кислорода в ткани. Из-за того, что он был на низком уровне, у меня кружилась голова и была слабость. Малыш слабо шевелился и часто икал - по 6-10 раз в день. Уже после двух посещений Татьяны Прокофьевны, ребёнок начал шевелиться активнее, как положено на его сроке! Почти перестал икать, икал не чаще одного раза в день или совсем не икал! Да и я стала чувствовать себя бодрее, прошла сонливость и головокружения. Также после посещения целительницы ушли боли в нижнем отделе позвоночника, которые мучали меня с 5 месяца беременности. Татьяна Прокофьевна, сказала, что сняла воспаление, которое было в том месте. Верила ли я в силу целителей? Нет, считала, что кроме традиционной медицины ничего по-настоящему действенного нет. Верю ли я теперь? Думаю, что в нашем мире всё устроено гораздо сложнее, чем мы представляем, уровень энергетики мы не можем увидеть и измерить, но мы можем его чувствовать. Посещение Татьяны Прокофьевны позволило почувствовать и проверить на себе, что можно лечиться не только лекарствами, но и силой целительства.

К слову, Татьяна Прокофьевна не отрицает традиционную медицину. Не отменяет лечение медицинскими препаратами и при необходимости - сама предложит сходить к профильному врачу, если увидит в этом необходимость.

Татьяна Прокофьевна, спасибо огромное за помощь! Здоровья Вам и Вашим близким!

Александра

Усть-Каменогорск, 2014 г

Яндекс.Метрика
Instagram