Апр
07
2013

Уважаемая Татьяна Прокофьевна.

Огромное Вам спасибо за то, что Вы подарили мне другую жизнь, возродили меня. И  появились вы  именно в тот момент, когда бороться с окружающей действительностью я уже больше не могла. Не имела душевных и физических сил.

Когда я в первый раз пришла к Вам, пребывая в глубочайшей депрессии по поводу моего болезненного развода, то думала, что, возможно, Вы – мой единственный и последний шанс на спасение. Нервная система была настолько расшатана, что я не могла и не хотела ни работать, ни общаться, ни воспитывать детей – я не хотела жить. Постоянные панические атаки, страх, неуверенность в себе, в завтрашнем дне. Бесконечные слезы и истерики. В тот момент мне казалось, что я медленно умираю, причем физически.

Но Бог мне послал Вас, и Вы согласились мне помочь. За это я Вам безмерно благодарна.

После первых сеансов я пребывала в каком-то особом состоянии, которое могла бы назвать «моей нирваной». И это помогло мне успокоиться, прийти в себя, отключиться на время от внешнего мира, от моих проблем. Агрессия окружающих меня не волновала. Мне не хотелось ничего делать для того, чтобы каким-то образом изменить их отношение ко мне. Затем, через какое-то время, все происходящее вокруг меня , стало укладываться в голове в определенную картинку, отличную от той, что была раньше. Я взглянула на мир по-другому – уже не как пессимист, а с оптимизмом, с надеждой. Оказалось, не все так плохо и черно, и из любой ситуации есть выход. Стоит только поменять свое отношение к ней. А самое главное, что произошло со мной, - я поверила в себя, в свои силы, в то, что я все смогу, и все мои желания и мечты осуществятся.

Как будто по волшебству мне стали приходить мысли и решения моих проблем. Стали появляться в моей жизни новые люди, которые могли и были готовы мне помочь.

Сегодня я полна сил и энергии. Я готова добиваться целей и смело идти вперед. Я знаю: я все могу, все мне по плечу.

То, что случилось со мной – это чудо. И в нашем жестоком мире чудеса все-таки случаются. А Вы, Татьяна Прокофьевна, - добрая волшебница, которая дарит добро и счастье людям.

За это Вам еще раз огромное спасибо!

С уважением, Ольга Керножицкая

Анталия, Турция

Апрель 2013

Яндекс.Метрика
Instagram