Мар
18
2013

Спасибо за то, что вы есть!

Дорогая Татьяна Прокофьевна!

Пишу это письмо, чтобы о Вашем Даре узнали как можно больше людей.

Сначала, к Татьяне Прокофьевне, я привела своего восьмилетнего  сына, что бы показать не долеченную родовую травму (шейный отдел позвоночника).У него к тому моменту уже начались головные боли. Прошли всего четыре сеанса лечения. Голова болеть перестала. А  еще сын перестал грызть ногти (чем страдал в течение трех лет).

У меня у самой (36 лет) было все в порядке, а точнее все как у многих. С четырнадцати лет диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония). К вечеру понижение давления. А утром жить опять не хочется. Апатия, плюс к этому постоянное вздутие ЖКТ.

Оказалось, что от этого всего можно избавиться. Появилось желание жить, творить, учить и учиться. Вздутие пропало. Появилась талия. И все это благодаря чудесному Дару Татьяны Прокофьевны.

После сеансов лечения у Татьяны Прокофьевны исчезают не только болячки, но и меняется взгляд на жизнь. Становится более позитивным. Начинаешь более позитивно относиться к себе, близким и окружающим.

Теперь про самое чудесное чудо. У моего мужа (46 лет) в течение 20 лет болел позвоночник (спина, нижний отдел). Врачи ставили вдавливание позвонка в позвонок.

А это боль при ходьбе, при вставании из положения сидя. Боль не сильная, но постоянная. По словам врачей это не операбельно и нужно было просто научиться жить с этим недугом.

И еще: десять лет назад в результате перенесенного стресса во рту у мужа появились белые бляшки и язвочки розового цвета. Куда мы только не обращались, какие только анализы  не сдавали - никто ничего не мог сделать, что бы помочь мужу. У него пропали вкусовые ощущения, а в период обострения даже вода и  элементарный процесс общения причиняли боль.

Так вот: спина прошла после первого сеанса.  А после второго - муж начал ощущать вкус еды.

То,  что делает Татьяна Прокофьевна, не иначе, как чудом, я назвать не могу.

С огромной благодарностью, Надежда Айхан

Турция, Анталия, 2013 год

Яндекс.Метрика
Instagram